![]() |
![]() |
Labuan Bajo, 1 Agustus 2025 | Ketua Pengadilan Agama Labuan Bajo melepas mahasiswa yang telah melaksanakan magang mandiri di halaman kantor Pengadilan Agama Labuan Bajo.
Sri Ramadani Mahasiswa yang telah melaksanakan magang mandiri selama satu bulan terhitung dari tanggal 1 Juli - 31 Juli 2025 di Pengadilan Agama Labuan Bajo. Selama masa magang, mahasiswa mendapatkan kesempatan untuk mempelajari secara langsung tugas dan fungsi Pengadilan Agama, termasuk administrasi perkara, persidangan, dan pelayanan publik. Mahasiswa juga diberikan kesempatan untuk mempraktikkan ilmu yang diperoleh di bangku kuliah dalam dunia kerja nyata.
Dengan berakhirnya masa magang, mahasiswa diharapkan dapat menerapkan ilmu dan pengalaman yang diperoleh untuk kemajuan diri dan masyarakat. Pengadilan Agama Labuan Bajo juga membuka pintu bagi para mahasiswa untuk menjalin komunikasi dan siap membantu para mahasiswa untuk mendalami pengetahuannya di bidang hukum Peradilan Agama. (FF)