Pengantar Alih Tugas Ketua Pengadilan Agama Labuan Bajo menjadi Ketua Pengadilan Agama Karangasem
Labuan Bajo | pa-labuanbajo.go.id
Labuan Bajo, 18 September 2018. bertepat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Labuan Bajo telah berlangsung acara pengantar alih tugas Bapak H. Ridwan Fauzi,S.Ag. sebagai Ketua Pengadilan Agama Labuan Bajo menjadi Ketua Pengadilan Agama Karang Asem Kelas II Wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Agama Mataram. Acara di hadiri oleh seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Labuan Bajo, tamu undangan Wakil ketua dan para Hakim Pengadilan Negeri Labuan Bajo serta anggota Dharmayukti cabang Labuan Bajo. Dalam sambutannya Ketua Pengadilan Agama Labuan Bajo menyampaikan kata-kata perpisahan serta pesan dan kesan selama bertugas di Pengadilan Agama Labuan Bajo.
Acara di rangkaikan dengan penyerahan Dana Bantuan Beasiswa Dharmayukti Pengadilan Agama Labuan Bajo kepada tiga orang anak Pegawai Pengadilan Agama Labuan Bajo dan penyerahan hadiah kepada juara tenis Ketua Pengadilan Agama Labuan Bajo Cup yang berlangsung beberapa hari sebelumnya.
Pada kesempatan ini juga dilangsungkan acara serah terima tugas dan pekerjaaan Ibu Wakil Ketua Dharmayukti I kepada Ibu Wakil Ketua Dharmayukti II yang dituangkan dalam berita acara serah terima dan di saksikan oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Labuan Bajo.
Terakhir acara ditutup dengan ramah tamah dan foto bersama, Selamat menjalankan tugas di tempat baru bapak H. Ridwan Fauzi,S.Ag. di Pengadilan Agama Karang Asem Kelas II semoga semakin sukses selalu.